Я живая

 Я живая. Я знаю, когда на душе пустота
 И когда холода не уносят снега,
 И когда тишина одиночество шлет
 И когда от тоски невозможен полет.
 
 Я живая. Я чувствую холод и зной,
 И когда в мире вдруг возникает застой.
 И когда  грянут волны нелепой борьбы,
 И когда пять монет не дают за труды.
 
 Я живая. Я плачу подчас невзначай,
 Иль реву, как белуга: тревожит отчай.
 А потом хохочу вдруг от радости вмиг,
 Ведь живой только тот, кто все это постиг.


Рецензии