Предзакатный этюд
вдоль артерий магистрали,
Сумеречный блеск небес,
Синевой бледнеют дали…
В точке где слепые крыши,
Небо целует в макушки,
Где так легко дышится,
А машины не больше игрушки…
Дуракам приятно высокое,
Приятнее падение, не взлет,
Дураки смотрят на звезды,
Говорят, им даже везет.
Из окон, грудью в ночное небо,
В движение неоновой крови,
В свеченье рекламного бреда,
Остановится на полуслове…
Колдовство наступающей ночи,
Коктейль из машинных звуков
Под кардио джаз танцевали боги.
Метеоритами стреляя из лука..
Нежно-розовый плачь заката,
Ультрамарин укутал плащом,
Отбивает сердце стакатто,
Я дурак, высота ни при чем.
Свидетельство о публикации №112050902711
Маша Шестакова 03.09.2013 07:33 Заявить о нарушении