Спасибо

Спасибо за еще одну весну
Вам дорогие наши ветераны,
Спасибо Вам за 
Соловьиный сонм,
Спасибо вам за прожитые раны
Спасибо, что пожертвовав собой
Сказали нет слепому эгоизму
Спасибо, что не  дрогнувшей рукой
Вы защитили от врагов Отчизну,
Кровавых много точек на Земле,
Пусть прорастут там алые гвоздики,
И клинья белокрылых журавлей
Пусть над полями теми проплывают,
В  тех клиньях крики, мам, жен и детей,
Тех, кто и ныне верно дожидают,
Пусть прорастут невестами рябины,
Яблони, вишни, груши прорастут
Как в ту весну,
Когда мы все едины
Высматривали жизни новый путь,
И были все счастливыми,
Как дети
Спасибо за бескрайнее поля,
Спасибо, что над нами солнце светит
Безумно вертится, а не горит земля
8.05.2012


Рецензии