Планета счастья
В многоцветье звёзд и цветов,
И во всём принимаем участье
И всему говорим: «Будь здоров!»
Мы за всё и всегда отвечаем,
И без страхов по жизни идём,
Ну а если вдруг встанут преграды,
Смехом вмиг по ним дружно пальнём,
Расстоянья меж нами коротки,
Где Москва там и Киев, Нью Йорк,
Новгородский, Канадский, Сибирский
Смех друзей всюду плывёт!
Что нам дали? Сибирь, Междуречье
Иль Египет, Стамбул и Казань.
Есть желание дружбы, есть встречи!
Бог нам силы великие дал!
И когда мы решили родиться,
С нами вслед прилетели слова:
Будьте счастливы, дети! Трудится
Вместе с миром вам воля дана!
А вперёд благодарность пошлите,
Жить в богатстве вы вольны всегда,
А богатства значение в БОГЕ,
Бог един на планете Земля!
Наслаждайтесь, живите, любите,
Все вы дети вовеки Мои!
Даден ключ вам ко всем тайнам мира:
Смех! Сотворчества в этом пути!
Где веселье царит, боль растает!
Вспоминайте веселье во всём!
Даже если гроза вдруг нагрянет,
После радуга встанет мостом!
Вспоминайте, как тянутся к Небу,
Все цветы после ливня дождя!
И как после минутной заминки
В руки падает искра звезда,
Вспоминайте как ласково солнце,
Как уютна трава под ногой,
Вспоминайте и смейтесь так громко,
Как смеялись той дальней весной!»
-Мы услышали! Мы принимаем!
И несём луч души сквозь века!
И контракт ныне возобновляем,
Тот, что мы подписали когда
Шли сюда сотворять землю счастья,
Для себя и для тех кто вокруг!
Мы с Тобой! И Ты с нами! Мы части
Собираем в любовный наш круг!
Мы свои чудеса совершаем,
И Тебе благодарность дарим!
Мы живём! Мы поём! Мы мечтаем!
Жизнь свою мы БЛАГОСЛОВИМ!
Так всё есть, так всё было, так будет!
Процветанье во всём и для всех!
А секрет мы разделим со всеми!
Пусть умножится радостный смех!
Свидетельство о публикации №112050902687