Поздно

Я в суету любовь не превращала,
Лишь как зеницу ока берегла...
Ты говоришь - давай начнём сначала?
- Но нет в квартире пятого угла...

И нет в душе былого вдохновенья -
Ушла любовь, а с нею вместе ты...
Но в памяти моей живут мгновенья
И взгляд томят засохшие цветы...

Я в суету любовь не превращала,
Ты сам её так мерзко растоптал...
И, знаешь, поздно начинать с начала -
Из суеты не слепишь идеал.




Метки: Светлана Будкова


Рецензии
Очень понравилось! И очень близко мне!!! Прочитала несколько Ваших стихов!
Спасибо!))) Творческих успехов Вам!

Светлана Чеколаева   12.05.2012 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Светлана Будкова   13.05.2012 03:49   Заявить о нарушении