Беспорочный. Из сборника Анекдоты в рифму
"Вы пьёте?" "Трезвенник я,батя."
"А курите?" "Бегу от дыма,
Не выношу я никотина!"
"А, может, балуетесь в карты?"
"Нет, не поклонник я азарта."
"Да, повезло, наверно, дочке.
И что, совсем Вы беспорочны?"
"Один порок могу признать."
"Какой?" "Люблю порой приврать."
Свидетельство о публикации №112050902668
Яна Воронкова 16.05.2012 17:15 Заявить о нарушении