***
Вытри ладошкой кровь у рта.
Там где рождается поцелуй,
Да, именно там, у самого уголка.
Так смешны твои слезы о тех,
Кто не видел земной воды,
О душах падших существ,
Что тонули в сетях глубины.
Поднимись с колен, камень холоден,
Разве можно плакать навзрыд,
Ты устал, отчаянно голоден,
Но упрямо молишь простить.
Порт души завален обломками
Старых жизней и рейнкарнации,
Крик задушен проволокой тонкой,
Что в запястья раскаянием впивается.
А под сводами плакали ангелы,
На земле львы жрали агнцев.
Без ответа молитвы оставлены,
Мальчик встань, выброси праведность.
Свидетельство о публикации №112050902661