Народ-победитель

Народ-победитель идёт по стране.
Народ-победитель- медали блестят.
Я смотрю на него, и будто кажется мне,
Что снова по немцу был пущен снаряд.
Народ-победитель- ты всё пережил:
Бомбёжки, голод, холод и блокаду.
Мои фронтовики, у вас хватило сил
Бороться! Жизнь сказала- «Надо!»
Народ-победитель идёт по стране,
И песни войны все вместе поют.
Пусть будет мир. И нет войне!-
На улице в честь вас гремит салют!

07.05.2012


Рецензии