Мой грибоедов
МОЙ ГРИБОЕДОВ - ГОРЕ ОТ БЕЗУМИЯ!
И ВСТРЕЧА НАША НА ПРУДАХ, И КРУГОМ ГОЛОВА,
И Я НА ВСТРЕЧУ ЭТУ ШЛА СОВСЕМ НЕ ДУМАЯ
НИ О СЕБЕ, НИ О ТЕБЕ И НЕ О НАС С ТОБОЙ.
КОЛЕНИ БИЛО МЕЛКОЙ ДРОЖЬЮ, НОГИ ВАТНЫЕ.
А ГРИБОЕДОВ ВОЗВЫШАЯСЬ ПОТЕШАЛСЯ НАДО МНОЙ:
СМЕШНАЯ ЖЕНЩИНА! О, СКОЛЬКО БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ТЫ?!
АХ, ГРИБОЕДОВ МОЙ! И ЧИСТЫЕ ПРУДЫ!
СМЕШНА САМА СЕБЕ И ВСЕ РАЗОРВАНО.
ВДОЛЬ-ПОПЕРЕК, УВЫ, ИСХОЖЕНЫ МОСТЫ,
И БЛЕСК, И НИЩЕТА ДУШЕВНОГО РАЗОРА.
Свидетельство о публикации №112050902637