Оптимистичное

Когда глаза свои открою -

увижу неба синеву ,

и ветку ивы над рекою ,

ведь я ещё живу, живу !


Природа лучший в мире лекарь -

всех исцелит, покой неся ...

Как мало нужно человеку,

впадать в уныние нельзя !


Жизнь непрерывна в обновленьи :

зима сменяется весной,

и к новой жизни возрожденье

идёт своею чередой.


Я верю, что настанет время,

что не исчезну навсегда,

когда ростком воспрянет семя

Для новой жизни сквозь года !


картинка из интернета


Рецензии
и страшно то, что час пробьёт, быть может,
когда не станет в мире перемен.. © Луис де Камоэнс

Константин Маревич   27.05.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.