Ночь

Ночь.
За окном темно.
Одинокий?
Нет.
Ночью трудно спать.
Мне б к тебе попасть,
И шептать, шептать.
Разучил аккорд,
Написал слова.
И вокал как вой.
Словно волк.
Одна
Надо мной луна.
Когда я не там,
Когда ты одна.
Стоит рядом быть,
Чтобы много солнц.
Мне не жаль светил,
Только боль в висок.
Мне в столицу
Бы птицей,
Забытым эсминцем,
Как шум за страницами,
Томный взгляд за ресницами,
С помятыми лицами.
Тобою упиться.
В объятьях забыться,
И летать,
Только чтоб не разбиться.
Не мечтать,
А в мечты провалиться.


Рецензии