Когда ты, наконец, останешься рядом...

Когда ты,
Наконец,
Останешься рядом -
Не на вечер
И не в памяти,
А на все предстоящие
Наши ночи и дни,

Я пойму,
Что мне больше
Ничего и не надо -
Лишь бы только зарделись мы,
Как два ярких пламени,
Полыхая в объятиях,
Как в камине огни.


(с) Елена Брыкова, 13.03.2012


Рецензии