Картёжники. Из сборника Анекдоты в рифму

Игрок был сильно возмущён -
Всё время в проигрыше он.
Партнёр беднягу утешает:
"Тот трус, кто в карты не играет.
А если карта не идёт,
В любви уж точно повезёт."
"Неужто? Я уж староват,
А вот доселе не женат."
"Вот видишь - подтверждает факт,
С женой давно б имел инфаркт!"


Рецензии