Опять весна!
Пусть всё забытое вдруг снова оживет…
Так будем таковыми, как и были…
Пусть молодость - а мы ее любили…
По нас ну, кто нибудь, еще прочтет…
Кипит опять работа на участках,
Вот ощущения – как тридцать лет назад…
Не сняться нам походные палатки…
Но мысли на живое – также падки…
Весне ты, как и раньше очень рад…
Твоя задача – как первопроходца -
Пример показывать своим, чужим…
Чтоб жизнь была видна не из оконца,
Что б знали – за забором – больше Солнца…
Что жизнь мила бывает - не двоим…
Свидетельство о публикации №112050902608
Мне - понравилось!
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 10.05.2012 02:07 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 11.05.2012 07:46 Заявить о нарушении