На душе моей так непривычно светло...

На душе моей так непривычно светло,
Что не надо опять таить в себе жалость!
Подари мне частичку себя и тепло,
Что за годы разлук внутри всё же осталось.

Наконец-то я просто могу быть собой
И внутри не стоит многоточье дилеммы,
Потому что ведь ты - настоящий, живой,
И с тобою не надо выстраивать стены!
 
И не надо взбираться на твой Эверест,
Потому что меж нами - цветущее поле,
Тихий звон ручейка и берёзовый лес,
И нельзя заблудиться на этом просторе.

А в Москве каждый день идёт дождь и гроза,
Негодуя и строя причину для встречи.
И мне хочется важное что-то сказать,
Чтобы мы не грустили зазря каждый вечер,

Чтобы не было глупых ненужных забот
Про бессмысленность жизни и несбыточность счастья,
Чтоб сплести из причудливых слов хоровод
В благодарность судьбе за возможность с тобой повстречаться!


(с) Елена Брыкова, 9 мая 2012


Рецензии