Минометный расчёт
Всего четыре мины, нельзя стрелять мимо…
Всех поздравляю с Великой Победой!!!
День Победы всех нас объединяет,
и настолько прочно и сильно что,
он как цемент держит нас.
И нечего ему не помеха!
Отцы и деды - позаботились!
Всех с Победой!!!
Свидетельство о публикации №112050902554