Ну что ты будешь делать день печальный
Седое небо хмурится сурово…
Моей надежды слышу зов прощальный,
Но не иду… играюсь рифмо словом.
А где-то там локация момента,
И вражеские полчища стеною.
И сны как кадры старой киноленты,
Тот мир живет логической войною.
Добро и зло… фрустация реала,
Разнополярность - статус эго квеста.
Забыты инновации начала,
И смерть пирует славно повсеместно.
Вражда… Его исходных вариантов,
Дозоры… ночь и день… ломают копья.
Дань моде разрушения таланты,
В скафандре латном эта дева-мода.
Итог… аналог атомного взрыва,
Финал очередной телесной расы…
Фастфуд и кола… в быстрых перерывах
Да… игроки немыслимого класса…
Свидетельство о публикации №112050902551