все в одном
и когда демоны кричали снизу, гады!
я собирал осколки жизни в стороне,
не помогали сущности и были рады!
бог и дьявол отвернулись от меня,
а я как Кай лишь собирал головоломку.
создать пытался слово без тебя,
испытывая наркотическую ломку.
любовь и бог и дьявол! все в одном!
вы все сидите и смеетесь надо мною.
а я был просто синий, черный, я дракон!
вы смейтесь, смейтесь! я вернусь с грозою.
Свидетельство о публикации №112050902535