Выбор
Мы получаем от Творца
Обертку, скрывшую идею.
Его начало без конца.
В любви истоки превращений,
Обратной стороной тому -
Тьма мишуровых обольщений
И, снова выбор, что кому.
Ежемоментно в наших жизнях
Творим пространства из времен,
Преобразуя числа в мыслях
На то, к чему кто устремлен.
Ментально-чувственные грезы,
Стереотипы бытия,
И ограниченности слезы
Себя предложат для тебя.
Противовесом тому будут
Божественных энергий ток,
Что к свету истины пробудят,
Любви взлелеют в нас росток.
Испив познаний чистых воду,
Я выберу и для себя
Тому дать полную свободу,
Что тоже выберет меня...
Свидетельство о публикации №112050900253