Мгновенья
Не узнать секрет небытия.
Звёзды охраняют мир Вселенной,
Молча, прячут тайны у себя!
К звёздам тянет мысли, без сомненья,
Гений - это яркая Звезда!
Гениальность мысли - вот творенье:
Освещает путь нам, как Звезда!
Мириады звёзд в ночи мерцают,
Возрождая новую зарю.
Ах, как много эти звёзды знают,
Про меня и про мою семью!
Мириады звёзд, но им не тесно,
Люди,лишь, теснятся на Земле.
Миру уж давно, давно известно:
Не должно быть распрей на Земле!
Люди! Чаще в небо вы смотрите:
В звёздах благодать и там душа!
Радостно на зов их улыбнитесь!
Рай от них исходит не спеша!
Каждый человек, что на планете,
Звёздною любовью наделён.
В нашей жизни каждый на примете,
Ни один из нас не обделён!
Жизнь человека - лишь одно мгновенье,
Пролетает часто без следа.
Звёзды увлекут без сожаленья,
Окунув, в секрет небытия!
Свидетельство о публикации №112050900247