Курсантская
Рыльск дал путевку в жизни нам.
Там подружились мы с тобою,
Печаль и радость пополам.
Теперь нас не разлить водою,
Курсантской дружбе мы верны.
Бодры и молоды душою,
Хоть постарели пацаны.
Тогда все молоды мы были,
Все было в жизни нипочем.
Влюблялись, да и нас любили,
И била кровь тогда ключом.
Девчонки всех нас волновали,
Тянуло в самоволку нас.
В компот нам брома наливали,
Чтоб буйный нрав у нас погас.
Философичку обожали,
Смущал нас образ классных дам.
Ее гитарой мы прозвали,
За талии осиный стан.
Теперь мы часто вспоминаем,
Те дни, что прожили с тобой.
И встретиться опять мечтаем,
Чтоб рассказать о прожитом.
Свидетельство о публикации №112050902469
Анатолий Бугаев 09.05.2012 14:48 Заявить о нарушении
Только сечас мы начинаем понимать все прелести той жизни
Виктор Андреев 3 09.05.2012 22:07 Заявить о нарушении