Однажды Будда ушел

Однажды Будда ушел. Он ходил по селениям и пустынным местам. Он разговаривал с людьми и зверями. Он убедился в правильности своих суждений и поклялся каждый день в точности выполнять хотя бы одну из своих заповедей. Однажды он выполнил их все. Не осталось кажется ни одной невыполненной. И Будда затосковал. Он потерял покой, он не находил себе места. Но недолго.  В один из чудесных дней его лицо прояснилось. Он вспомнил еще одну из своих заповедей. Он нашел себя. И убил.

Встретишь Будду - убей Будду
Будда сказал
К чертовой матери мудрость
Послал
Спокойный разум
Мертв
Будда ожил сразу
В Будду вселился черт


Рецензии