Вино

Каким бы вино не считалось игристым,
Затмит оно разум, не будет он чистым.
Чуть ярче родные глаза заблестят,
Они как вино, но сильнее пьянят.

В ушах зазвенит шепот, нежно чаруя.
И ночь позовет, поцелуи даруя.
Рассвет так поспешно в окно постучится.
Игристый напиток в крови растворится.
 
9.05.2012


Рецензии