А где-то в дальнем далеке...
пуста, бессмысленна стена.
И за окном уныл пейзаж -
дождя сплошная пелена.
А где-то в дальнем далеке,
тревожной памятью маня,
все те же блики на реке,
все те же звезды ждут меня.
Я в волны тихо окунусь,
согреюсь звездным я лучом,
и от мечтаний вновь очнусь,
чуть подпитавшись тем теплом...
Свидетельство о публикации №112050902453