И вот письмо
И в бой за правду увела
Родного...
Всех святых просила
В живых оставить...
И ждала.
Ждала,
Как весён ждут зимою,
Ждала,
Воды не замутив,
Стяхнув с себя слова-помои,
Свечою сердце засветив.
И вот письмо:
Прости, был ранен...
Сестричка выходила...
Я
Хожу за ней, как на аркане..
Короче, мы уже семья...
И от конца и до начала,
И от начала до конца
Письмо читала...
И молчала.
Не проклинала подлеца.
Мужик - самец,
Сказав спокойно,
Придет - приму,
А нет..
Судьба...
И не они виновны.
Войны!
Осиротили стольких баб...
Свидетельство о публикации №112050902447