Разговор детей новых русских в песочнице
- Папочка мой в самом центре имеет три точки,
Три магазина большущих, крупнее не сыщешь,
Денег не меряно, может быть даже сто тысяч.
- А мой папаня торгует на бирже металлом,
Тоже не меряно денег, ну, в общем – навалом,
Больше лимона зелёными в банке имеет.
Третий ребёнок молчит, лишь сопит и потеет.
- Двое с вопросами: кто твой отец?
- Я не знаю!
Вы подождите, Я сбегаю, всё распытаю.
Вот возвращается он и шарашит ответом:-
Папа сказал, что работает авторитетом.
Денег имеет всего к вашим двум на дорогу.
Как к ним придёт, буде баксов у нас тоже много.
2007г.
Свидетельство о публикации №112050902419