Воинам - Земной Поклон! Вечная Память Погибшим!
Они ушли спасать Отчизну,
Жен, стариков, детей родных,
И дать отпор всему фашизму,
Чтоб защитить мир на земле,
Чтоб всем жилось и созидалось !
И всем казалось, что войне
Лишь пару месяцев осталось...
Четыре года - много лет -
Сражались воины отважно,
Они познали столько бед,
Кто под врагом был - вспомнить страшно...
В деревне находили мы,
Когда у бабушки бывали,
Как были малыми детьми:
Гранаты, каски и медали.
А сколько было рытвин, ям,
Бомбила вражеская сила,
Не верилось тогда глазам,
Что даже здесь ее носило.
Не помню дедушек живых,
Они ушли спасать планету,
Рассказывали нам о них,
И не забудем мы об этом !
И не вернулись, полегли
В земле сырой, кресты над ними...
Они весь мир собой спасли,
И вечно стали молодыми.
Рассказы бабушек - не сон,
И их дослушать не успели...
Всем ВОИНАМ - ЗЕМНОЙ ПОКЛОН !
И ПАМЯТЬ ПАВШИМ ВСЕМ доселе !
Свидетельство о публикации №112050902418
..... пока мы живы....
пасиб тебе,Валюша...
")
Гоша Туранский 10.05.2012 11:23 Заявить о нарушении
Валентина Ильина-Печенова 10.05.2012 11:41 Заявить о нарушении