С утра стихи, страницы чьи-то, мысли
Курил и кружка кофе между делом.
К обеду… организм… ему не истин,
Энергией питать причинно тело.
Ну, что тогда… спагетти, сыр и кетчуп,
В довесок три молочные сосиски.
Похвастаться особо, в общем нечем,
Живу таким условно конформистом.
Работа… иногда… когда случится,
Хватает на еду… а часто больше.
В духовном постигаю ряд позиций,
Копаюсь в интернетной слово толще.
Чего там только нет… ну просто ужас,
Откуда столько разных информаций.
Ваяют откровения натужась…
Довольно много всяких провокаций.
Как отделить зерно от инфо плевел,
Да просто не читать… но интересно.
Вот так и змей дразнил плодами с древа,
И повелась Адамова невеста…
А дальше… вам известно… цикл печальный,
И всё же… познавательный в аспекте.
Теперь вот ищем истины сакральной,
Телесно оцифрованность корректа…
Поем, пожалуй…
Свидетельство о публикации №112050902404