Буду с тобой
Завтра, мне кажется, тоже я стану крылат.
Были года, когда зубы сжимал от бессилья:
Знал, что в своем одиночестве сам виноват.
Сам или нет, завтра будет неважно, поверьте:
То ли с судьбой, то ли с лихом закончится бой,
И в полутьме, в электронном дешевом конверте
Мне прилетит твое тихое: "Буду с тобой".
Буду с тобою молчать ли, грустить, улыбаться,
И говорить, говорить, говорить, говорить...
Буду с тобой в поражении, в громе оваций,
Свет и тепло, и негромкое счастье дарить.
Где ж ты скрывалась от нежности, милая Инка,
В годы такие, в которых живи - не дыши?
Только я знаю, что скоро твоя половинка
Соединится с моей половинкой души...
07.05.12
Свидетельство о публикации №112050902400
Валентина Тимофеева 13.05.2012 07:16 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 14.05.2012 08:32 Заявить о нарушении