Ирочке Карповой в день рожденья

Серо и пасмурно. Дождь за окном…
Тикает Время,  бегущее в Вечность…
Мысли мои бегут о былом:
О жизни такой быстротечной!

Как мы с тобой повзрослели!
Сколько боли перенесли!
Соли пудов сколько съели?
Но духовно при этом росли!

Сколько лет тебе, даже не знаю,
Да это неважно, поверь, для меня.
Знаю одно, сестренка родная,
Что дороже ты мне день ото дня!

Много трудилась сатАнская рать,
Чтобы рассорить, убить нашу дружбу,
Но спасла нас Христа Благодать,
И все замыслы вышли наружу!

Совершает ошибки всегда
Божий враг, именуемый дьяволом,
Наша дружба сильна и крепка,
Отступить злые силы заставила!

И с тобой мы, как прежде сильны!
И готовы для Бога сражаться!
Любовью, Терпеньем, и Силой полны,
Будем спасеньем людей наслаждаться!

Поздравляя тебя с Днем рожденья,
Иркин,  желаю тебе одного:
Божьему Слову повиновенье!
Как бы ни было тяжело!

Бог наш – ВЕРЕН! Поможет! Поднимет !
Даст  и радость, и силу, здоровье !
И Шехиной Своею обнимет,
Ангел Божий у изголовья!

Я люблю тебя крепко, сестренка!
Мы с тобою еще повоюем!
Две бельчанки –шальные девчонки,
Врата ада любовью штурмуем! ;))

9 мая 2012 год


Рецензии