От имени всех Русских...
Славы великой... и скорби лихой...
На лоб ветерана падает,тенью,
Отблеск Черты Огневой...
Утро растерзано криком: "В атаку!"
За спиною - Родная Земля...
Размеренно бьёт ствол автомата,
Чтобы родился я...
Какое сегодня тихое утро...,
Но Дед до него не дожил...
Хлеб поминальный вкушается трудно...
О тех, кто в огне застыл...
Свидетельство о публикации №112050902382