День Победы...

Война. Уже мало кто помнит
И редеют ряды ветеранов
Но дух боевой не сломлен
Хоть уже и осталось мало..

И болят застарелые раны
Им бои по ночам сняться
Но уже перестроены храмы
На кресты звезды меняются..

Неизменна лишь вечная память
О павших в боях и сражениях
И войны нежелание знать
Не знать никогда поражений..

Мы отметим Победы День
Не чокаясь и по сто грамм
Ветеран, медали надень
В довесок ко всем орденам..


Рецензии