Все выходит так

ВСЁ ВЫХОДИТ ТАК,
ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ.
ВРОДЕ И НЕ ВРАГ,
ДА И НЕ ДРУГ ВРОДЕ.
НАПЕРЕКОСЯК
И В СПИСОК МЕЛОДИЙ
ПОКОРЕННЫЙ ВРАГ
ОТ МЕНЯ УХОДИТ.

ВСЁ Ж ВЫХОДИТ БРЕД,
ЖУТЬ МОИХ ИНСИНУАЦИЙ.
ВРОДЕ СМЫСЛА НЕТ
ЖДАТЬ И ЛУЧШЕ РАССТАТЬСЯ.
ДА РАССТАЛИСЬ УЖ
НЕ НАЧАВ ПРОЩАТЬСЯ.
ЕДИНЕНИЯ ДУШ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.


Рецензии