С Праздником Победы!!! Поклон ВАМ!!!

Поклон ВАМ!...

Война давно прошла и мы уж всё забыли,
Ведь рождены мы в мире и любви, все были.
Воспоминанья наших предков о былом…
И грусть, тоска в глазах и думы о ином…

И плачь отца, когда войну он вспоминал,
Мальчишкой был, но горя повидал…
И голод, страх и боль за мать свою,
Она одна, ведь муж погиб в бою…

Отца он помнил, ведь когда он уходил,
Он дал наказ, чтоб мать сын защитил.
Он защищал как мог, во всём ей помогал,
Вперёд он вышел, когда немец мать позвал…

Он получил от немца, но ведь мать жива,
Он не герой, он просто сын отца.
Его отец погиб, его и мать спасая,
И он отцу помог и сам того не зная.

Прошли года и нет уже отца,
Но помню я всегда его глаза…
Когда войну он с болью вспоминал,
Слеза текла, но он не замечал.

Спасибо ВАМ, отцы и деды наши!!!
Ведь, ВЫ всё сделали, чтоб мир стал краше.
Своих детей и внуков вы спасли…
Поклон ВАМ всем, от нас и Матушки Земли!!!

А. Самусевич      09.05.2012г


Рецензии