Ветеранам...

Вот шагают отрядом ребята,
И у всех на груди ордена.
Отстояли отчизну когда-то,
И пускай на висках седина!

Сколько близких тогда потеряли?
Сколько жизней война унесла?
Но держались и духом не пали,
И пускай уж теперь седина!

Вот стоите вы все перед нами,
На глазах уже слез пелена.
Вы держитесь! Мы помним! Мы с Вами!
И пускай на висках седина!

Вы стоите сейчас перед нами,
А в сердцах толи радость, толь грусть..
Мы склоняем колено пред Вами!
Седина на висках? Ну и пусть!


Рецензии