Минута молчания

В память о павших на землю солдат,
В трудные дни для страны,
С минутой молчания люди стоят
И чтят не пришедших с войны.

Минута безмолвия, звон в тишине…
Секундами замерли в лицах,
А души солдат в голубой вышине
В парадном с цветами в петлицах.

У них свой особый проходит парад,
Все молоды… и симпатичны,
Под аркой небесной Архангел у врат
Парадом командует лично!

Наградами в битвах Победа горда
Живым, их вручил генерал,
А тем, невернувшимся, рай навсегда,
За Родину, жизнь кто отдал.


Рецензии
Анатолий, стихи хорошие, только исправьте
"А тем, навернувшимся, рай навсегда" - нЕвернувшимся, с уважением Марианна

Марианна Карина   07.02.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна! …прошу прощения, опечатался :(
С благодарностью,

Анатолий Клён   08.02.2015 00:50   Заявить о нарушении