Скажи

Скажи мне, во что же ты веришь?
О чём ты, мечтая, грустишь?
Какая хранится потеря
Во лоне прекрасной души?
Ты ходишь совсем безразлично,
Беспамятство бродит в глазах.
Не спишь ты, наверно, прилично,
Сжимая подушку в слезах.
И давят виски твои чувства,
И мысли скрываешь в себе.
Ответь: но зачем это нужно
Твоей замолчавшей душе?


Рецензии