Весна
И неба лучи ярко светят.
Не страшно любое ненастье.
О, как хорошо на свете!
Лицо освещает солнце,
И шутит с причёской ветер.
Ты смотришь, смеясь, в оконце:
"О, как хорошо на свете!"
Вон птицы поют в округе,
Играют повсюду дети.
И нет уж здесь места скуке.
О, как хорошо на свете!
Мы чем-то с тобою похожи,-
Мечтаем душою о лете...
Какой же денёк погожий!
О, как хорошо на свете!
Лучи согревают лица,
И, дни ускоряя эти,
Нам радость не только снится.
О, как хорошо на свете!
Свидетельство о публикации №112050902280