Желание

Я прогоню грозы,-
Мне надоело плакать.
Я отпущу слёзы,
Они не будут капать.

Я сожгу мысли,
Их превращу в пепел.
Подниму ввысь, и
Их разгонит ветер.

Прости, прошлое,
Но, я тебя забываю.
Пусть сердце поношено,
Но я вновь оживаю.
Я разожгу пламя,
Пусть искрится мой взгляд.
И обновлю память,
Не стану смотреть я назад.
Как в детстве по лужам,
По траве, бегу босиком.
Никто мне не нужен,
Стал явью мой старый сон.
Я улыбнусь небу
И помашу рукой.
Навстречу свету
Иду за мечтой.

Я прогоню грозы,-
Мне надоело плакать.
Я отпущу слёзы,
Они не будут капать.

Я сожгу мысли,
Их превращу в пепел.
Подниму ввысь, и
Их разгонит ветер.

Я вспомню первый шаг,
Я совершу полёт.
Я знаю, в чём неправ,
А где - наоборот.
Я забуду все ссоры,
Найду мир добра и света.
И словлю укоры,
И дам вам я все ответы.
Обниму облака
Через все эти преграды.
Знаю, я не одна.
И душа выйдет из засады.
Разорву я грусть,
Оставив капли печали.
И вся радость пусть
Струится сквозь замки и печати.
Потом скину плащ
И выйду из покрова ночи,
Ведь с болью главный матч
Я выиграть жажду очень.


Рецензии