Ожидание

Я жду прикосновенья.
Я жажду тихо взгляда.
Ведь, ты - моё спасенье,
Ты - выход мой из ада.
Я прячу свои страхи,
Чтоб не узнал ты боли.
Но чувств душевных знаки
Хотят кричать свободно.
Может, боюсь я правды,
Того, что ты откажешь.
А в сердце всё так странно...
Ему, ведь, не прикажешь.
А, может, страшно падать,
Одной остаться в жизни.
Мне надоело плакать,
Хочу подняться ввысь я.
Может, я всё придумала,
Не быть же нам с тобою?
Но, я, поверь, не думала,
Что стану так собою...


Рецензии