Не больно

Папа. Я упала.
У меня уже нет больше сил.
Папа, я просто не знала,
Что он тоже кого-то любил.
Я представить, увы, не могла бы,
Что так больно мне будет сейчас.
Лучше я порвала бы все карты,
Что связали нас здесь и сейчас.
Я забыла о страхе и боли,
Я накрыла потери плащом.
Но не знала о низком я бое.
Я упала. Я там, за бортом.
Я не буду искать чьи-то лица,
Я его сохраню на душе
Прежде, чем душа растворится.
Папа...Папа...Мне не больно уже...


Рецензии