Очередная ночь без сна...

Очередная ночь без сна,
И в голове сплошные небылицы.
То ведь раздумья ночь была,
А сон один и тот же снится.

За окнами балУется весна,
И мочит людям радужные лица.
Льётся литрами на улицу вода.
Может от этого сознанию не спится?

Я вспомнила счастливые года,
Что насквОзь пропахли лишь тобою.
Твоим дыханием, словом, "никогда",
Желанием остаться мне толпою.

А, помню, года два тому назад,
Случилась знаменательная дата.
То мы, слова бросая невпопад,
Шли вместе, за руку, когда-то...

И эти длинные два года, прошли никчемно, скучно, серо.
Что было с мыслями тогда?
Чего тогда я от тебя хотела?

Спустя два года я задумалась всерьёз.
О том, что было и что может быть.
Ты первую любовь тогда с собой унес,
Так может хватит слезы понапрасну лить.

То было так давно, так скоро.
То может помутнение рассудка.
Теперь не пророню тебе ни слова,
А может быть и это просто шутка.


Рецензии