Подсолнухи

У природы много секретов
Вот подсолнухи молча стоят,
Кто надел им златые береты?
И под солнцем стоят, не горят.

Ну а ветер качает "береты"
И казалось бы вот упадут,
А природа скрывает секреты
Но их люди с почтением ждут.


Рецензии