Сон

Знаешь, а ты лишь мой сон,
Я просто не могу проснуться.
Видимо, не закончится он.
Я уже не хочу очнуться.
Я тебя видела всего раз,
Но хватило мне этого взгляда.
И теперь я тону каждый раз.
Ничего вспоминать мне не надо.
Я настолько тобою встряхнулась,
Что не помню я точно лица.
Я опять в свой мирок окунулась -
И теперь не уйти ото сна.
Я боюсь, в тоже время люблю я.
Ты мой страх и моя ты печаль.
И зачем вдруг тебя так зову я?
Я влюбилась. Мне искренне жаль...


Рецензии