Тайна

Загадка леса,
Тайна дней.
Добра завеса,
Страх теней.
Она со злом
Играть не будет,
Своим мечом
Вас "приголубит".
Или стрела
Пронзит вам тело.
Она точна,
Она умела.
Она стройна,
Как стебель розы.
Её глаза метают грозы.
Под маской белой
Лицо скрыто.
А её тело
В плащ закрыто.
Она со злом
Счёты все сводит.
Если добро -
Рукой не тронет.
Её увидеть
Очень сложно.
Её услышать
Невозможно.
Но что она за существо?
И почему вам помогает?
Не знает этого никто.
Её все просто уважают.....


Рецензии