Подустал от фактов, истин, вер
Информационное… имаго…
Радио… чувствительная Шер,
Мысли… миг рифмованного шага.
Это, скажем так, автопилот,
Входишь в казуальное пространство.
Кто твои желания ведёт,
В этом варианте графоманства.
Как-то не вникал… и недосуг,
Время коротаю этим действом.
Может обозначат как недуг,
Варианты рифмо лицедейства.
И пускай… а я уже привык,
Даже временами интересно.
Словосочетания родник,
Или спам мыслительно словесный…
Свидетельство о публикации №112050902220
Небесная Обитель 26.05.2012 07:01 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 26.05.2012 06:58 Заявить о нарушении