Сон

Беспокойно мы живём..
Мечемся туда-сюда.
Ну, а ,если мы умрём,
Для родных это беда.

Будете тогда грустить.
Начнёте с горя водку пить.
Но поможет ночью сон
Вам тревоги пережить.

В жизни многих ты слабей.
Мало у тебя друзей.
А во сне ты сам герой.
Бьёшься даже с сатаной.

Мать, отец во сне придут.
Тебя ребёнком назовут.
Будут все с тобой играть.
Твоё детство вспоминать.

Но бывает страшный сон .
Не несёт покоя он.
Лучше уж тогда не спать.
Просыпаться и вставать.

Сон приходит не всегда.
Это тоже ведь беда.
Тебе тогда совсем не спится.
Голова болит, кружится.


Рецензии