Кому известно, где сорвёмся..
С катушек нервов прямо в бездну,
Где никогда не светит солнце,
И ждать рассвета бесполезно.
Ну, а пока, всё «Будьте! Нате!».
Берите всё от жизни смело:
Дворцы, машины, взятки, платья,
И к ним новёхонькое тело.
На то и глазки, чтоб подправить,
И сделать взгляд посимпатичней.
А память… не ищите память,
И все мечты… аналогично.
Мерило общей благодати
Давно - не чувства и не разум,
А деньги… что всегда так кстати,
Чтоб всё, скупив, продать всё разом..
Свидетельство о публикации №112050902184