Она шла босиком по тропинке...

Она шла босиком по тропинке,
Вдаль ведущей к высоким холмам.
Грустно вниз наклонялись травинки,
Остро камни ей жгли по ступням.
Но не слышала она боли,
Она шла, продолжая свой путь.
Странник, идущий по собственной воле
И стремительно ищущий суть.
Она много людей повидала,
Городов и простых деревень.
Счастье - вот что искала,
И что ищет она по сей день...


Рецензии