Помощь

Он брал всю тебя,не жалея,
Что нету уж сердца в груди.
Сбежал,сделав боль всю сильнее.
И молвил лишь только:"Прости.".
Ты,плача,срываешь одежду,
Метаешь всё,рвёшь на клочки.
Ведь ты потеряла надежду.
Рыдая,ты шепчешь:"Спаси...".­
Он дал тебе силу не падать.
Забрал все от боли ключи.
Обнял,чтоб не стала ты плакать,
Любовь дал свою он:"Возьми!..".
Ты молча в глаза посмотрела,
И сердце забилось в любви.
Ты этого сильно хотела.
Душа же твердила:"Скажи!"
Он понял всё с твоего взгляда,
Играли капели души.
Вы вместе всегда и вы рядом.
Плевать на чужие дожди.


Рецензии